図書・報告書

図書・報告書のご案内

当センターが発刊している電気加熱関係の技術図書・報告書で、加熱技術の原理、特長、業種での応用事例など、わかりやすく解説を加えて編集しております。

病院給食施設の設計マニュアル

  • 発刊年月:H23-10
  • 会員価格:1,944円
  • 会員外価格:2,160円
部数

学校給食に携わる方のための 施設計画・運営のリファレンスノート

  • 発刊年月:H27-11
  • 会員価格:540円
  • 会員外価格:540円
部数

エレクトロヒートハンドブック

  • 発刊年月:H23-9
  • 会員価格:19,440円
  • 会員外価格:21,600円
部数

【完売】業務用電化厨房施設の設備設計事例集

  • 発刊年月:H20-2
  • 会員価格:3,240円
  • 会員外価格:5,400円
部数

業務用電化厨房施設の設備設計指針(解説編付)[第2版]

  • 発刊年月:H19-7
  • 会員価格:4,937円
  • 会員外価格:7,776円
部数

人にやさしい厨房計画

  • 発刊年月:H17-7
  • 会員価格:3,086円
  • 会員外価格:5,184円
部数

第9回エレクトロヒートシンポジウム資料集

  • 発刊年月:H26-11
  • 会員価格:1,500円
  • 会員外価格:1,500円
部数

▲ページトップへ ▲個人情報の取り扱い